きゅうりのマヨネーズ混ぜ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 シーチキンの缶の油を切って置く。
- 2 きゅうりをスライサーで薄く切る。
- 3 切ったきゅうりの上に油を切ったシーチキンを乗せる。
- 4 きゅうりとシーチキンの上に調味料を全て入れる。
- 5 全て混ぜ合わせる。
きっかけ
きゅうりをマヨネーズ味で食べたくて色んな調味料をいれて混ぜてあわせてみた
おいしくなるコツ
ケーパー&ディルレリッシュの中身はきゅうり・ケーパー・醸造酢・砂糖・食塩・香辛料・増粘剤・ウコン色素・乳酸Ca・フィチン酸の刻み酢漬け です。粒入りマスタードの中身はからし・醸造酢・食塩・ワイン・砂糖・香料・酸味料・酸化防止剤です、
- レシピID:1240013690
- 公開日:2013/02/18
関連情報
- 料理名
- きゅうりサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません