作り方
-
- 1
- 野菜は一口大に切る。
じゃがいもと人参とブロッコリーはそれぞれチンして火を通す(固茹で程度)。
-
- 2
-
- エビは背わたを除き、片栗粉と酒を揉み込む。
-
- 3
-
- @をボウルに合わせる。
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルをひき玉ねぎを炒め、半分くらい火が通ったらエビも入れて軽く塩胡椒。
-
- 5
-
- エビがピンク色になったら、チンしたじゃがいも・人参・ブロッコリーも加える。
-
- 6
-
- 焼き色がついたら火を止め、(3)のボウルに(5)を入れてよく和える。
-
- 7
- 塩胡椒、マヨネーズ等で味を調えて出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホットサラダの感覚でどーぞ(^^)