チャーシューカツ【豚de肩こり・腰痛改善レシピ】 レシピ・作り方
![チャーシューカツ【豚de肩こり・腰痛改善レシピ】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67449419e624a20f01c1364ae44b176223138676.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- チャーシュー(ブロック) 5~6センチ
- てんぷら粉 大さじ1~2程度
- 小麦粉 大さじ1
- パン粉 1/2カップ程度
- とんかつソース 少々
作り方
-
1
チャーシューを1~2センチの厚さでカットする。
そして小麦粉をつける。 - 2 天ぷら粉を規定の水量でとき、1をくぐらせる。
-
3
そしてパン粉をしっかりつけ、揚げる。
高温で2~3分程度。 -
4
完成。
ソースをかけて、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません