大根とセロリの葉の麺つゆ炒め レシピ・作り方
![大根とセロリの葉の麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ac876e7f52e1c9ab6fbdef18d50335f63802525.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根を細切りにする。
-
2
熱したフライパンにごま油をしき、鷹のつめで香りを出し、1を炒める。
強火~中火。 - 3 2~3分、大根が軽く半透明になってきたら、ざく切りしたセロリを加え、さらにいためていく。
-
4
そして酒と麺つゆの素を加え、味が染みたら、完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません