肉団子のポン酢マヨ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コークさん
ポン酢でお手軽に♪

材料(4人分)

冷凍肉団子
15コ
玉ねぎ
1コ
人参
1本
ポン酢
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    人参は皮をむき、2、3mmの厚さの半月切りに、玉ねぎはくし切りにする
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、1と冷凍したままの肉団子を入れて炒める
  3. 3
    火が通ったら調味料を入れて全体に絡めるように炒める

    器に盛って出来上がり♪

きっかけ

いつもと違った味付けを求めて

公開日:2013/01/27

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉

このレシピを作ったユーザ

コークさん 簡単だけど美味しい料理作りが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする