白だし鶏レバーの焼き鳥 レシピ・作り方

白だし鶏レバーの焼き鳥
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
焼き鳥って、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーを一口大にカットし、塩水の中で血合いを落とす。

    2~3回、水を替える。
  2. 2 そして酒と白だしを合わせたものを、1にまぶし、5分以上置いておく。
  3. 3 食べやすく串に刺し、魚焼きグリルで焼く。

    強火で6~8分程度。
  4. 4 完成。

    レモンを絞って。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240013310
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る