セロリ、りんご、バナナのジュース レシピ・作り方

セロリ、りんご、バナナのジュース
peru7
peru7
コンデンスミルクを入れるとセロリ味が飲みやすくなります。

材料(1人分)

  • セロリの葉 50グラム
  • りんご 1/4個
  • バナナ 1/2本
  • レモン 1/2個
  • コンデンスミルク 大さじ1
  • さとう 大さじ1
  • しお 少々
  • 200cc

作り方

  1. 1 セロリの葉はざく切りにする、

    バナナは1センチぐらいの輪切りにする。

    レモンは皮と白い部分むいて、種をとって、5つに切る。

    りんごは皮付きのまま、小さく切る。
  2. 2 ジューサーに1とコンデンスミルク、さとう、しお、水を入れて、1分ぐらいミキサーする。
  3. 3 グラスに静かに注ぐ。

きっかけ

風邪が治らないので作ってみました。

おいしくなるコツ

繊維が残っているとの飲みづらいので、少し長めにミキサーするとよいです。

  • レシピID:1240013265
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュース
料理名
セロリ、りんご、バナナのジュース
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る