ミートローフの中華蕎麦 レシピ・作り方
![ミートローフの中華蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96b70800b1c988fd29cbabf99432b993a96ea64a.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水(スープの規定量)、ミートローフを加え、火に掛ける。
-
2
ワカメを水で戻し、ざく切り。
ほうれん草を下茹でして、水気を絞り、ざく切り。 -
3
1が沸騰したら麺を茹でる。
そして茹で上がったら、付属のタレで味付け。 - 4 丼によそり、2、鳴門、刻みネギ、白ごま、刻んだ柚子の皮を飾って、完成。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません