砂肝のニンニク風味焼き レシピ・作り方

砂肝のニンニク風味焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
砂肝って、いいよね。

材料(3~5人分)

  • 砂肝 200~300グラム
  • 2~3つまみ
  • 大さじ1
  • ニンニク (小)1粒
  • 七味唐辛子 ひとつまみ
  • レモン ひとかけ

作り方

  1. 1 砂肝を一口大にカットする。
  2. 2 1に、塩と酒、七味、磨りおろしたニンニクをもみこみ、5分以上置いておく。
  3. 3 魚焼きグリルで焼く。

    中火~強火で6~8分、焼いて完成。

    レモンを絞ってどうぞ。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240012983
  • 公開日:2013/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る