「ベーコンとパプリカ、シメジのチーズ炒め」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 厚切りベーコンは一口大に切ります。パプリカは半分に切ったものを細長く切って軽く湯がいておきます。
- 2 フライパンを熱してベーコンを炒め、ベーコンから脂が出てきたらパプリカ、シメジも炒めます。
- 3 2にピザ用チーズを混ぜてさらに炒めてチーズが溶けたら出来上がり。
きっかけ
チーズが大好きなので作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
チーズは仕上げに混ぜ込んでとろけたら出来上がりです。 (*^_^*)
- レシピID:1240012624
- 公開日:2013/01/11
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)