ターサイの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- ターサイ 6房
- @醤油 大さじ1
- @砂糖 大さじ1
- @水 小さじ1
- 白ごま 大さじ2
作り方
- 1 ターサイはよく洗い、熱湯でさっと湯掻いてザルにあげる。
- 2 ターサイをしっかり絞り3等分に切る。
- 3 ボウルに(@)を合わせ、白ごまを手で捻りながら入れてひと混ぜする。
- 4 (3)にターサイを入れて和えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ターサイの胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単一品