じゃがいもと玉ねぎのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは3ミリぐらいの薄さの輪切りにする。
- 2 玉ねぎは薄切りにする
- 3 フライパンにサラダ油を入れて熱し、2をしんなりするまで炒める。
-
4
3に1を入れて、じゃがいもが透き通るまで炒める。
しお、こしょうをふる。 -
5
耐熱容器に3をいれ、卵と牛乳を混ぜた液をかける。
ピザ用チーズをのせる。
マーガリンを所々にのせる。
パン粉をふりかける。 - 6 オーブントースターに入れて15分ぐらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいもと玉ねぎのチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしかったです。