セロリと大根のキンピラ風 レシピ・作り方
![セロリと大根のキンピラ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c61870c00e061a807300542cfa9ea6675fe0784f.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根を千切り、セロリも揃えて千切りにする。
-
2
フライパンにごま油をしき、鷹の爪で香りをだし、1の大根から炒める。
強火。 -
3
1~2分したら、残りのセロリを加える。
そして全体に油が回ったら、酒、みりん、醤油、砂糖を加える。 -
4
味がなじんだら完成。
白ゴマを振って。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません