セロリとチータラとキュウリのイタリアン風 レシピ・作り方

セロリとチータラとキュウリのイタリアン風
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チータラって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、セロリ、チータラを揃えて小口切りにする。

    セロリは、スジっぽい皮を剥いておく。
  2. 2 砂糖、塩、レモン汁、オリーブオイルを混ぜあわす。
  3. 3 1と2を和えれば、完成。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1240011887
  • 公開日:2012/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • YUNOKO
    YUNOKO
    2021/10/07 17:12
    セロリとチータラとキュウリのイタリアン風
    参考にさせていただきました♪
  • TOM106
    TOM106
    2013/05/05 05:41
    セロリとチータラとキュウリのイタリアン風
    チーズじゃなくてチータラっていうのが面白美味し~ぃ!
    味も食感もチーズだけとは明らかに違う☆
    おつまみサラダ パパにも好評でした(^-^)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る