小松菜と油揚げの麺つゆ炒め レシピ・作り方
![小松菜と油揚げの麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e1ad6eaaf785afecc69f19224260c8a28a664c7.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜をざく切りにする。
油抜きした油揚げを細切りにする。 -
2
熱したフライパンにごま油をしき、生姜の千切りと1を炒める。
強火。 -
3
全体に油が回ったら酒を加える。
そしてしなっとしたら、麺つゆの素を加える。 - 4 全体に味がなじんだら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません