「簡単一品! 鶏せせりと小松菜のピリ辛炒め」 ♪♪ レシピ・作り方

「簡単一品! 鶏せせりと小松菜のピリ辛炒め」 ♪♪
ひろりん1106
ひろりん1106
ピリ辛で食が進みます。
(*^_^*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 せせりは半分に、小松菜は3センチくらいに切ります。
  2. 2 フライパンを熱して油を入れて鶏せせりを入れます。8分くらい炒ったら豆板醤と具沢山を入れて混ぜます。
  3. 3 小松菜を入れて全体に混ぜ合わせて出来あがり。

きっかけ

鶏せせりが好きなので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

小松菜を入れてから水分が出るので強火で差さっと仕上げてくださいね。 豆板醤はメーカーによって辛いものがあるので量を加減してくださいね。 (*^_^*)

  • レシピID:1240011056
  • 公開日:2014/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉小松菜
料理名
「簡単一品! 鶏せせりと小松菜のピリ辛炒め」 ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る