魚肉ソーセージのナポリタン レシピ・作り方

魚肉ソーセージのナポリタン
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ナポリタンって、いいよね。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ピーマン 大1個
  • 玉ねぎ・人参 ひとかけ
  • パスタ 200グラム程度
  • トマトケチャップ 大さじ3~4程度
  • 塩・コショウ・酒 少々

作り方

  1. 1 パスタを、海水程度のお湯でゆでる。

    規定の時間に従って。
  2. 2 ピーマン・人参・魚肉ソーセージを細切りにしておく。

    玉ねぎを薄くスライスしておく。
  3. 3 熱したフライパンに油をしき、2を炒める。

    強火。

    全体に油が回ったら塩コショウ・酒をふり、ケチャップを加える。
  4. 4 具材にケチャップがしっかりなじんだら火を止め、1のパスタを混ぜ合わせれば完成。

きっかけ

ありあわせ

  • レシピID:1240010610
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る