パン粉のっけて「ズッキーニとベーコンのチーズ焼き」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは1センチ幅に切って、フライパンに油を入れて両面焼いておきます。
- 2 ウズラは殻をむいておきます。ベーコンは1~2センチに切っておきます。
- 3 耐熱容器にズッキーニを半分並べ、その上に半分のベーコン、チーズを並べ、その上に残りのズッキーニ、ベーコン、チーズを重ねます。
-
4
最後に青のりパン粉をのっけます。青のりパン粉はレシピの1240010065手作りです。
市販のパン粉と青のりを混ぜても良いです。 - 5 160度のオーブントースターでチーズがとろけるまで焼きます。(5分くらいが目安です。)
きっかけ
青のりパン粉を作ったので使ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ウズラ卵はあったので入れました。なくても良いですよ。 (*^_^*)
- レシピID:1240010066
- 公開日:2012/08/22
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)