トマトの浅漬け レシピ・作り方

トマトの浅漬け
aoinohara
aoinohara
ほんのり味がついておいしい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ビニールに浅漬けの素とかつおぶしを入れ皮をむいたトマトを入れ、冷蔵庫で30分冷やす。
  2. 2 冷蔵庫からだし、軽く水であらったてもりつければ出来上がり

きっかけ

いつも同じトマトではあきてしまうのでアレンジしました

  • レシピID:1240009745
  • 公開日:2012/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
浅漬け
aoinohara
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る