豚肉とエリンギのスタミナ焼き レシピ・作り方
![豚肉とエリンギのスタミナ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5e13eea043e3976d6ac09b2e83d2b9d30fe98b.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉は 食べやすい大きさに
エリンギは縦スライス
アスパラは斜め切り
にんにくはスライスします -
2
フライパンに油を入れ熱し 中火でニンニクを炒めます
-
3
豚肉を入れ 塩コショウをし いためます
-
4
お肉に火が通ったら エリンギ
アスパラを入れいためます -
5
エリンギに火が通ったら 醤油を回し入れ 味を整え 白ゴマをふって出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とエリンギのニンニク炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進むメニューでした^^