シメジ入り野菜のマーガリン醤油炒め レシピ・作り方
![シメジ入り野菜のマーガリン醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55682c52607734bf72653b627f599c024e2a88bf.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツ・ピーマン・玉ねぎをざく切り、にんじんを銀杏切りにする。
-
2
熱したフライパンに油をしき、1とシメジをいためる。
強火。 - 3 全体に油が回ったら、塩コショウ、酒を振り、さらに炒めていく。
-
4
全体が炒められたら、マーガリンと醤油を加え、火を止め、混ぜ合わす。
完成、白ごまを振って。
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません