インゲンとミョウガde厚揚げ焼き レシピ・作り方
![インゲンとミョウガde厚揚げ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/000b7a57b0735d3e64a1a302377ae767a21e0abf.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
厚揚げに酒を振り、オーブンで焼く。
焼き目が付けばOK. -
2
インゲンをサッとボイルし、斜め薄切りにする。
ミョウガと生姜を千切りにし、上記と和える。 -
3
食べやすくカットした厚揚げに、2を盛りつけ完成。
カツオ節とポン酢を垂らして。
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません