シソおろしde鮭カマのペッパー焼き レシピ・作り方
![シソおろしde鮭カマのペッパー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6655387176e9f0914007d41f4d4fc0042ea4adbd.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鮭カマ 1個
- 塩、コショウ、鮭 少々
- 大根 ひとかけ
- 青シソ 1~2枚程度
作り方
- 1 鮭カマに、やや強めに塩、コショウ、鮭を満遍なく振り、5分以上置いておく。
-
2
そして魚焼きグリルで焼く。
強火で6~8分。 - 3 大根をおろし、余分な水分を絞って、細切りした青シソを混ぜ合わせる。
- 4 2と3を添えて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません