お弁当にも! 「ウズラ卵ピリ辛煮」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(10個人分)
- ウズラ卵(湯がいたもの) 10個
- エバラすき焼きのタレ 大さじ1
- 一味 少々
作り方
- 1 ウズラ卵は殻をむいておいてください。1
- 2 小鍋に1とスキタレを入れます。
- 3 鍋をゆすりながらタレを絡めます。
- 4 一味を一振りして出来上がり。
きっかけ
ウズラ卵をお弁当用に作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
スキタレをしっかり絡めてね。 (*^_^*)
- レシピID:1240008989
- 公開日:2012/07/12
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
- 料理名
- 「ウズラ卵ピリ辛煮」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)