牛脂deかぶとタマゴと豆腐の煮込み レシピ・作り方
![牛脂deかぶとタマゴと豆腐の煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f32ad45e5932bbd3d3ebb294106684df0cfa9cdb.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鍋に牛脂を軽く溶かし、乱切りしたカブを炒める。
強火。 - 2 全体に脂が回ったら水切りした豆腐とゆで卵を加え、酒、みりん、醤油、砂糖、水、昆布をくわえる。
-
3
落し蓋をし、中火~弱火で煮込んでいく。
味が染みこんだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- 煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません