のりわさびチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンをぬります
- 2 わさびをぬります
-
3
のりを4カットし1枚載せます
チーズを 均等にのりの上にのせます トースターで 5分焼いたらできあがり^^ お好みでパセリのせて
きっかけ
夜中にお腹すいて わさびチーズおかきをイメージして作っちゃいました
おいしくなるコツ
のりは ちぎって乗せたほうが 食べやすいかも わさびは少し飛ぶので 多めにつけても大丈夫
- レシピID:1240008499
- 公開日:2012/06/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- のりわさびチーズトースト
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/12 10:09美味しくできました。有難うございました。
-
++めい++2016/05/18 12:50海苔が良い仕事してますね。
わさびたっぷりめで美味しく頂きました。
ごちそうさまでした。 -
しの&2012/06/24 06:36こんにちは。先日はレポートありがとうございました。
私もレシピ参考にさせて頂いたのですが、このレシピ最高!!!はまりました!今日も作ります。ご馳走様でした♪