ヒジキの煮物 レシピ・作り方
![ヒジキの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fe1d35d132056abec0bb785e388d82c4e9e6c8a.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4から5人分)
作り方
- 1 ヒジキを水で戻し、きれいに洗い、水気を切る
- 2 熱したなべに、ゴマ油を入れ、1を入れて、中火で、2.3分炒め、人参、コーンを入れ、1分ほど炒めてる。
-
3
2に、水を入れ、人参に火が通ったら、砂糖、みりん、醤油を入れ、煮詰める。
関連情報
- カテゴリ
- その他の海藻
- 料理名
- ヒジキの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません