簡単! 「鶏肉と新玉のイタリアン煮」 ♪♪ レシピ・作り方
![簡単! 「鶏肉と新玉のイタリアン煮」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6e2ed159c886ab4670f0b1def170218ab9fdd4d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏ももは食べやすい大きさに切り、新玉は薄切りにします。
- 2 すべての材料をフライパンに入れてしばらく置きます。(2時間くらい)
- 3 中火で焼き始めます。鶏肉に火が通ったら出来上がりです。
きっかけ
イタリアンクッキングソースを使いたくて作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
味が薄ければキャベツのうまダレをプラスしてくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240007901
- 公開日:2012/05/18
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ratatouille2012/09/09 10:03少しだけ残ったイタリアンクッキングソースの消費に。普通の玉ねぎ使用ですが、甘くて美味しかったです。このソース、漬け込みだれとしてもグーですね。
(*^_^*)