簡単! 「イベリコ豚、白菜入りビーフン」 ♪♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イベリコ豚は適当な大きさに切ります。白菜は細く繊維を切る方向で切ります。パプリカは千切りにします。
-
- 2
- フライパンを熱して油を入れてイベリコ豚をソテーし、続いてパプリカ、白菜の軸の部分、葉っぱの部分と入れて炒めていきます。
-
- 3
- ビーフンを入れて水2カップを入れてふたをして、3分くらい強火で・・・・・後混ぜ合わせて水分を飛ばして出来上がり。
おいしくなるコツ
白菜でボリュームアップできます。
(*^_^*)
きっかけ
ビーフンにイベリコ豚、白菜、パプリカを入れて作ってみました。
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
白菜
- 料理名
-
「イベリコ豚、白菜入りビーフン」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)