朝食に! 「ほうれん草のソテーコンビーフ入り」 レシピ・作り方
![朝食に! 「ほうれん草のソテーコンビーフ入り」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a625aa629ced70238840bc442eece6e22d2f9d5d.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ほうれん草(ボイルしたもの) 半束
- カルピスバター 10g
- コンビーフ 大さじ1
- 醤油炒めの素 小さじ1
作り方
- 1 ほうれん草は2~3センチに切っておきます。
- 2 フライパンを熱してバターを入れてホウレンソウ、コンビーフを入れてソテーします。コンビーフっをほぐして全体に広げてください。
- 3 醤油炒めの素で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉加工品
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)