柔らかい! 「ドレッシング+タレ+マヨのから揚げ」 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切ってボールに入れます。
- 2 1にドレッシング、マヨ、タレを入れて混ぜます。
- 3 片栗粉も様子を見ながら混ぜ込んでください。
- 4 160度の揚げ油で返しながらからりと揚げます。
きっかけ
いろいろ入れてから揚げを作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
片栗粉は4分の3カップくらいを目安に、様子を見ながら加えてくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240007315
- 公開日:2012/04/24
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
3 件
(*^_^*)