豚バラ焼肉の韓国風カイワレサンチュ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に塩コショウをまぶす。
-
2
熱したフライパンで1を焼く。
片面がカリッと焼き色が付いたらひっくり返し、そして酒をふりかけ蒸し焼きにする。 -
3
サンチュを広げ、焼きあがった2、ニンニクの薄切り、カイワレ、コチュジャン、レモン汁を掛けて、完成。
包んでパクッとどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- 焼肉
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)