惣菜品で!   「炙り鶏の一味マヨ」  ♪♪ レシピ・作り方

惣菜品で!   「炙り鶏の一味マヨ」  ♪♪
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
やや多めのオリーブオイルで焼きました。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱してオリーブオイルを入れます。
  2. 2 炙り鶏を入れてソテーします。(中火で2分くらい)
  3. 3 器に盛ってマヨネーズを細く絞ります。その上から一味をかけて出来上がり。

きっかけ

炙り鶏の切り身を買ったので作りました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

お総菜品でもそのまま食べるよりもちょっとしたことでより美味しくなります。 (*^_^*)

  • レシピID:1240007249
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
  「炙り鶏の一味マヨ」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る