惣菜品で! 「炙り鶏の一味マヨ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンを熱してオリーブオイルを入れます。
- 2 炙り鶏を入れてソテーします。(中火で2分くらい)
- 3 器に盛ってマヨネーズを細く絞ります。その上から一味をかけて出来上がり。
きっかけ
炙り鶏の切り身を買ったので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
お総菜品でもそのまま食べるよりもちょっとしたことでより美味しくなります。 (*^_^*)
- レシピID:1240007249
- 公開日:2012/04/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 「炙り鶏の一味マヨ」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)