簡単オードブル! 「生ベーコンのチーズ包み」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ベーコン 4枚
- 明治ボーノチーズ 1本
- キューピー具のソース(卵と野菜のタルタル 適量
作り方
- 1 器に生ベーコンを広げます。
- 2 ボーノチーズを4つに切って乗っけ、タルタルもちょんちょんと絞ります。
- 3 くるっと巻いて出来上がり。
きっかけ
珍しい生ベーコンでオードブルを作ってみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
具のソースタルタルがとってもお手軽で合いますが、手作りのタルタルでも良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240007206
- 公開日:2012/04/20
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- 「生ベーコンのチーズ包み」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)