筍が洋風に! 「筍とブロッコリーのチーズ焼き」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 筍(味付き) 40g
- ブロッコリー(ボイルしたもの) 20g
- 明治ボーノチーズ 1本
作り方
-
1
タケノコは、レシピの
1240001305
を参考にして下さい。 - 2 筍とブロッコリーを耐熱容器に入れてボーのチーズを割って上からのっけます。
- 3 160度のオーブントースターで3分くらい焼きます。チーズがとろ~りとしたら出来上がりです。
きっかけ
味付け筍を洋風にアレンジしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
ピザ用チーズやスライスチーズでも良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240006953
- 公開日:2012/07/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洋風にしてみました。
(*^_^*)