ウドとキュウリのマヨ味噌和え レシピ・作り方

ウドとキュウリのマヨ味噌和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
キュウリは、余分な水分を排出してくれるらしいよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウドの皮を剥き、食べやすい大きさ(サイの目)にカットする。

    キュウリも同様にカットする。
  2. 2 味噌、砂糖、酢、マヨネーズを混ぜる。
  3. 3 1と2を和えれば完成。

きっかけ

季節ですし

  • レシピID:1240006787
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る