ささっと! 「鶏軟骨と春キャベツのソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨 80g
- 春きゃべつ 100g
- くせになるうま塩ドレッシング 大さじ1
作り方
- 1 鶏軟骨は塩、黒コショウをして片栗粉を薄く付けて揚げておきます。
- 2 フライパンを熱して油を少し入れて大きめに切ったキャベツをソテーします。
- 3 鶏軟骨を加えて後レッシングをかけてさっと合わせて出来上がり。
きっかけ
鶏軟骨、いつもから揚げにしているのですが、炒めてみました (*^_^*)
おいしくなるコツ
春キャベツは、さっとソテーするだけでも良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240006760
- 公開日:2012/03/27
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
2 件
(*^_^*)