ささっと! 「鶏軟骨と春キャベツのソテー」  ♪♪ レシピ・作り方

ささっと! 「鶏軟骨と春キャベツのソテー」  ♪♪
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
前もって鶏軟骨を揚げていたらほんとすぐにできます。
(*^_^*)

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 80g
  • 春きゃべつ 100g
  • くせになるうま塩ドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏軟骨は塩、黒コショウをして片栗粉を薄く付けて揚げておきます。
  2. 2 フライパンを熱して油を少し入れて大きめに切ったキャベツをソテーします。
  3. 3 鶏軟骨を加えて後レッシングをかけてさっと合わせて出来上がり。

きっかけ

鶏軟骨、いつもから揚げにしているのですが、炒めてみました (*^_^*)

おいしくなるコツ

春キャベツは、さっとソテーするだけでも良いです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240006760
  • 公開日:2012/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
 「鶏もも肉の明太グリル焼き」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/08/16 19:07
    ささっと! 「鶏軟骨と春キャベツのソテー」  ♪♪
    また塩コショーでリピです(謝)キャベツも沢山食べれる美味しい1品ですネ☆ごちそうさまでした♪
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/08/02 18:27
    ささっと! 「鶏軟骨と春キャベツのソテー」  ♪♪
    うま塩ドレッシングが分からなくて、塩コショーで作ってみました(謝)キャベツと鶏軟骨、良かったです☆美味しくごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る