冷めてもカリカリでジューシー!ウマッ!鶏から揚げつくったよ

冷めてもカリカリでジューシー!ウマッ!鶏から揚げ

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つくったよレポート 5件(3人)

  • 赫足の弟子
    赫足の弟子
    2013/12/10 08:05:34
    小麦粉で代用しましたが、サクっと美味しかったです。
ご馳走様でした♪
    小麦粉で代用しましたが、サクっと美味しかったです。
    ご馳走様でした♪
    お作りいただきありがとうございます。衣をカリカリにするコツは揚げるときによく空気に触れさせること。箸でクルクルと回してあげると良いです。
    また作ってくださいね。
  • mariron★
    mariron★
    2013/09/20 18:54:10
    冷めると味がよくしみこんでおいしい!ごちそうさまでした(^^♪
    冷めると味がよくしみこんでおいしい!ごちそうさまでした(^^♪
    お作りいただきありがとうございます。
    揚げるときに何回も箸で回しながら空気にふれさせながら揚げるとカリッカリの唐揚げになりますよ。お弁当にいれても美味しいです。
  • ぴーちゃん3279
    ぴーちゃん3279
    2012/04/30 18:31:11
    胡椒たっぷりでつくりました。
おいしかった~。ご馳走様でした。
    胡椒たっぷりでつくりました。
    おいしかった~。ご馳走様でした。
    胡椒のパンチある味ですね!美味しそうです。
  • ぴーちゃん3279
    ぴーちゃん3279
    2012/04/13 02:08:31
    リベンジしました♪おいしかったでーす。
    リベンジしました♪おいしかったでーす。
    おー!!今回は大成功ですね。美味しそうだなー
  • ぴーちゃん3279
    ぴーちゃん3279
    2012/04/11 19:15:00
    ちょっと揚げすぎてしまいましたが、
外がしっかりカリッとなっておいしかったです。
ご馳走様でした。
    ちょっと揚げすぎてしまいましたが、
    外がしっかりカリッとなっておいしかったです。
    ご馳走様でした。
    あらら。ちょっと油の温度が高かったのでは?また作ってくださいね。
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