新玉の季節! 「新玉と豚肉のソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
![新玉の季節! 「新玉と豚肉のソテー」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a1effd8789689fca7ce8d4f4e812ef6cb048e56.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 新玉ねぎは薄切りにします。
- 2 フライパンを熱して豚肉を入れて、豚肉から油が出てきたら玉ねぎも入れて炒めます。
- 3 さらにえのきも入れて、具だくさんを入れて、最後に焼肉のタレで味付けします。
きっかけ
新玉が出回ってきたので作りました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
新玉ねぎはすぐにできるので、豚肉が半分くらいいたまってからで良いです。 (*^_^*)
- レシピID:1240006562
- 公開日:2012/03/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 「新玉と豚肉のソテー」 ♪♪
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません