鮭カマのみりん漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭のカマ 1つ
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 酒、みりん、醤油を混ぜ合わせる。
-
2
1のつけ汁をまんべんなく鮭に絡める。
そして最低1時間程度はなじませる。 -
3
魚焼きグリルで焼く。
中火から弱火で、7~8分程度。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 焼き魚
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)