魚肉ソーセージとキャベツのマーガリン炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツのマーガリン炒め
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
キャベツは、胃腸にいいらしいよ。

材料(1~2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ ひとかけ
  • 塩コショウ・醤油、酒 少々
  • マーガリン 小さじ1程度

作り方

  1. 1 キャベツをざく切り、魚肉ソーセージも一口大にカットする。
  2. 2 フライパンにマーガリンを溶かし、1を炒める。

    中火~強火。
  3. 3 全体に油が回ったら、塩コショウ、酒を振る。

    そしてしんなりしたところで、香り付け程度の醤油を鍋淵に回しかけ、完成。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1240006296
  • 公開日:2012/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
炒め物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る