魚肉ソーセージとキャベツのマーガリン炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージとキャベツのマーガリン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bd890d6c64c499094301f30ef9d77abcaf458bd.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ ひとかけ
- 塩コショウ・醤油、酒 少々
- マーガリン 小さじ1程度
作り方
- 1 キャベツをざく切り、魚肉ソーセージも一口大にカットする。
-
2
フライパンにマーガリンを溶かし、1を炒める。
中火~強火。 -
3
全体に油が回ったら、塩コショウ、酒を振る。
そしてしんなりしたところで、香り付け程度の醤油を鍋淵に回しかけ、完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません