簡単! 「ぷりぷりえび天の生姜醤油ソテー」 ♪♪ レシピ・作り方
![簡単! 「ぷりぷりえび天の生姜醤油ソテー」 ♪♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f2542cac562615a78190fe28fbddebd871514e8.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぷりぷりえびちぎり天 1パック
- 生姜(みじん切り) 小さじ半分
- 醤油 少々
作り方
-
1
えび天は長谷井商店さんのものを使いました。
- 2 1個を2~3に切ってフライパンで温めます。
- 3 みじん切り生姜をかけて、最後に醤油をまわしっけて出来上がり。
きっかけ
楽天市場のショップで買ったぷりぷりえびちぎり天、ソテーしてみました。 (*^_^*)
おいしくなるコツ
生姜の量は加減してくださいね。 (*^_^*)
- レシピID:1240005778
- 公開日:2012/01/30
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)