便利な生パスタ! 「豚肉とシメジの和風パスタ」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯で生パスタを湯がきます。
- 2 フライパンを熱して食べやすい大きさに切った豚肉をソテーします。続いてシメジもソテーします。
- 3 1が湯がけたらざるに上げてオリーブオイルをかけておきます。
- 4 2に3を混ぜ合わせて、塩胡椒をし、醤油を回しかけて出来上がり。
きっかけ
時間のない時に早く湯がける生パスタは重宝します。 和風のパスタにしてみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
生パスタは湯がくときにお塩はいりません。 (#^.^#)
- レシピID:1240005607
- 公開日:2012/01/21
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3 件
つくったよレポート(3件)
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にしたか2021/08/20 14:15おいしく作れました。ありがとうございます。
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R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/06/24 20:44こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
オンキョー20152015/01/28 22:28シーフードミックスも一緒に♬
シメジと和風な味付けが、パスタのモチモチ感と絶妙コンビでした\(//∇//)\♡
(#^.^#)