朝食に! 「ボーノチーズ目玉丼」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して、油を入れて卵を割り、軽く塩胡椒して周りにボーノチーズを手で砕いてのっけふたをして半塾目玉焼きを作ります。
- 2 アツアツのご飯に1をのっけて
- 3 パセリをかけてできあがり。
きっかけ
トロ~りチーズが美味しいボーノチーズをどんぶりにも入れてみました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
チーズがトロ~りとしてきたら出来上がりです。 生に近い半熟がお勧めです。 (#^.^#)
- レシピID:1240005229
- 公開日:2011/12/29
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- 「ボーノチーズ目玉丼」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(#^.^#)