☆出汁を取った後の鰹節をおかかにしちゃいます☆つくったよ

☆出汁を取った後の鰹節をおかかにしちゃいます☆

「☆出汁を取った後の鰹節をおかかにしちゃいます☆」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • smile0809
    smile0809
    2022/02/03 13:02:53
    子どもにより栄養摂ってほしくてにぼしも加えました♪たまり醤油と酒みりんを目分量で美味しくできました。初めて作りましたがとっても簡単で今まで捨てていたことを反省。
    子どもにより栄養摂ってほしくてにぼしも加えました♪たまり醤油と酒みりんを目分量で美味しくできました。初めて作りましたがとっても簡単で今まで捨てていたことを反省。
  • カーツ
    カーツ
    2020/01/07 13:03:25
    お雑煮の出汁を取った残りの鰹節で作りました。味も美味しい。教えていただいて、ありがとうございました。
    お雑煮の出汁を取った残りの鰹節で作りました。味も美味しい。教えていただいて、ありがとうございました。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る