カニカマとほうれん草のマヨネーズソース和え レシピ・作り方

カニカマとほうれん草のマヨネーズソース和え
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
かにカマって、いいよね。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をゆでる。
    葉と茎を二等分にして、時間差で1分程度。

    冷水にさらし、水気を絞り、一口大にカットする。
  2. 2 マヨネーズ、お酢、カラシ、砂糖を混ぜ合わす。
  3. 3 そしてほぐしたかにカマ、1のほうれん草を加え、よく和える。

    完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240004877
  • 公開日:2011/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
料理名
和え物
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る