カニカマとほうれん草のマヨネーズソース和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほうれん草をゆでる。
葉と茎を二等分にして、時間差で1分程度。
冷水にさらし、水気を絞り、一口大にカットする。 - 2 マヨネーズ、お酢、カラシ、砂糖を混ぜ合わす。
-
3
そしてほぐしたかにカマ、1のほうれん草を加え、よく和える。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
- 料理名
- 和え物
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)