大根おろしたっぷり! 「焼き椎茸おろしのっけ」 ♪ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 椎茸(大)
- 3個
- 大根
- 100g
- 味ポン
- 大さじ2
- ネギ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 椎茸は石づきを取って飾り包丁を入れます。
-
- 2
- IHグリルで7~8分焼きます。小さい椎茸は早くできます。)
-
- 3
- 大根おろしを作って味ポンとネギを加えます。これを2にかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
アツアツが美味しいです。
(#^.^#)
きっかけ
主人のリクエストです。
(#^.^#)
関連情報
- カテゴリ
-
しいたけ
- 料理名
-
「焼き椎茸おろしのっけ」 ♪♪
(#^.^#)