付け合せに如何?「パプリカと干しまいたけのソテー」 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は3センチくらいに切ります。
- 2 マイタケはほぐして5時間くらい干したものです。
- 3 パプリカは半分に切って棒状に切ります。
- 4 フライパンを熱してガーリックマーガリンを入れて、パプリカを炒めます。(中火)ほぼ炒ったら小松菜とマイタケを入れてもうしばらく混ぜ合わせて出来上がり。
きっかけ
お肉料理の付け合せに作りました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
料を増やして単独のお料理でも・・・・・・ この時は塩胡椒or味ポンなどで薄く味付けしてください。 (#^.^#)
- レシピID:1240004654
- 公開日:2011/11/29
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません