ブロッコリーとエビのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 解凍した冷凍エビを一口大にカットし、塩水で洗い、そして料理酒をまぶしておく。
- 2 ブロッコリーを食べやすい大きさにカットし、茹でる。 1分程度。
- 3 食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを散らし、とろけるチーズ、そして薄切りし水にさらした玉ねぎを敷き詰める。
-
4
そしてブロッコリーと1の冷凍エビを乗せ、オーブンで焼く。
1000wで、10分程度。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません