春菊と揚げの温かおろしポン酢 レシピ・作り方
![春菊と揚げの温かおろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d176232d3991ce11c455d79e05995cd686fbc914.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水1カップを入れ、細切りにした油揚げ、出しの素を加え、火にかける。
-
2
沸騰したら、3等分にした春菊をいれ、ひと煮たちさせる。
そして春菊がしんなりしたら火を止める。 -
3
大根おろしとポン酢を入れた器に茹で汁を20cc程度加え、2の具材を盛る。
完成。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 小鉢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません